Молочный коктейль с персиками

Десерты

222

 

 

 

 

 

 

Состав: 2 л молока 200 г сахара 1 персик 5 абрикосов 3 ст. л. воды

1. Хорошо вымыть персик и абрикосы, вытереть бумажным полотенцем.

2. Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь и до- вести до кипения. Снять с огня.

3. Опустить фрукты в кипяток на 1 мин, вынуть шумовкой и сложить на блюдо.

4. Снять с фруктов кожицу, разделить каждый из них пополам и извлечь косточки.

5. Размять фрукты в пюре.

6. Сложить фруктовое пюре в кастрюлю и засыпать сахаром.

7. Долить воды и поставить на слабый огонь.

8. Варить при постоянном помешивании 7 мин. Охладить.

9. Молоко взбить с абрикосово-персиковым пюре.

10. Поставить в холодильник и держать там до самой подачи на стол.Время приготовления: 20 мин Количество порций: 9 Калорийность: 206 ккал

Оцените статью
Добавить комментарий