Рыба и морепродукты
Состав: 500 г осетра 1/4 стакана молока 4 помидора 1 болгарский перец 2 ст. л. муки 3 ст. л. растительного масла зелень
Есть три способа засолки рыбы: сухим способом, в тузлуке и в рассоле. Речь идет именно о морской (океанической) рыбе
Спинки трески, запеченные с копченой моцареллой и помидорами На 6 порций: 6 спинок трески по
Салат «Табуле с мятой, овощами и спирулиной» На 4 порции: Булгур —
Салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем На одну порцию Ингредиенты: Горбуша горячего копчения
Салат с тунцом Ингредиенты (на 4 персоны): Яйцо куриное 4 шт. Тунец консервированный 120
Креветочный тост скаген Тост скаген — постоянная строка меню всех шведских кафе. Его придумал в
Шашлык из судака Нежное и постное мясо судака — вкуснейший диетический продукт. Содержание белка в
Самый верный способ купить свежую рыбу — выбрать живую. Сейчас во многих специализированных магазинах и больших супермаркетах
Форшмак При условии уже очищенной сельди (лучше всего бочковой) эта закуска готовится буквально за 5