Супы
Состав для куриного бульона (* суп можно варить на любом бульоне: мясном, овощном или на воде) вода —
Состав говядина/телятина или свинина (на косточке) — 600-700 г (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2
Борщ с пампушками, пошаговый рецепт На 8 порций: говядина или свинина 400 г вода 1,7
Вам потребуется: Лапша : можно обычные спагетти или купите специальную лапшу для лагмана. Для приготовления ваджи вам
Суп-пюре из моркови Этот овощной суп важно готовить из качественной моркови, поскольку от
Рождественский пост начинается 28 ноября. В холода не обойтись салатами, организм просит горячей сытной пищи.
Красный гаспачо Ингредиенты (на 4 порции): Томаты бакинские — 300 г Лук красный
Гороховый суп «Как раньше» Для основы горохового супа: Колотый горох 0,5 кг Свиная копченая рулька 1
Холодный суп из кефира и зелени Ингредиенты: кефир — 2 л укроп — 2
Щи похмельные Ингредиенты (на 5 л): Говядина на кости 1 кг Квашеная капуста 1,5