Выпечка
Классический альпийский тартифлет – традиционное блюдо французской кухни. Чаще всего его
Очень интересный и вкусный овощной пирог, то ли запеканка, так сразу и не скажешь))) Выглядит очень эффектно, а на вкус
Состав : 1 кг дрожжевого теста 450 г баранины с жиром 500 г говядины 60 мл мясного бульона 3 зубчика чеснока 2 луковицы
Идея быстрого, сытного и вкусного обеда или ужина. Для приготовления запеканки рекомендую взять томаты в собственном
Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля… В глухих деревеньках
Марокканский пирог с курицей (бстилла) Этот роскошный пирог подают в Марокко по особым случаям. Например, он
Расстегай из слоеного теста Расстегаи можно печь с любой жирной рыбой, но моя особая любовь
Но вот как быть с хлебом? Часто именно он является основой этнической кухни — и