Буженина из говядины,рецепт

Мясо и птица
        Ингредиенты :
  • Мякоть говядины — 1 килограмм
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  1. Зубчики чеснока порезать на кусочки. Говядину помыть, просушить полотенцем и натереть специями и солью.
  2. Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать порезанным чесноком. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.

Говядину плотно завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.

 

 

Количество порций 6

Время приготовления  240 минут

Буженину остудить, нарезать на ломтики, украсить зеленью и подать на стол.

 

Оцените статью
Добавить комментарий