Перемячи с мясом жареные

Выпечка

Состав :
1 кг дрожжевого теста
450 г баранины с жиром
500 г говядины
60 мл мясного бульона
3 зубчика чеснока
2 луковицы
50 г топленого сливочного
масла
растительное масло
для фритюра
свежемолотый черный
перец
соль

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить
через мясорубку с луком и чесноком. В фарш добавить
бульон, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Тесто разделать на небольшие колобки и раскатать
в лепешки. На середину каждой лепешки положить
немного фарша, защипнуть края в сборку, подтягивая
края теста к середине, оставляя небольшое отверстие
в середине.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжа-
рить в нем перемячи сначала отверстием вниз, затем
перевернуть и выложить по кусочку сливочного масла
в каждое отверстие в пирожке
Готовим 1 час. Рецепт рассчитан на 10 порций.

Оцените статью
Добавить комментарий