из арбузных корок цукат Десерты
Как сделать из арбузных корок цукат
565
ИНГРЕДИЕНТЫ:арбузные корки 2 кг сахар 700 г вода 1 л лайм 2 шт  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очистить арбузные корки
Десерты
Вишневый ликер в домашних условиях
16
Вишневый ликер  Требуемые ингредиенты:  500 г вишни Несколько долек лимона 2 стакана сахара 5 стаканов воды Ванильный
Десерты
Молочный коктейль с персиками
18
            Состав: 2 л молока 200 г сахара 1 персик 5 абрикосов 3 ст. л. воды 1.
Десерты
Молочный пудинг с шоколадным соусом
83
          Состав: 5–6 листков белого желатина (или 1 пакетик – 10 г) 2 стакана молока 2 ст.
Десерты
Тарт с ревенем, заварным кремом и меренгой
69
Дорогие друзья, я очень рада снова приветствовать всех вас))) На улице весна — прекрасное время года, погода нас
Десерты
Пирожное с ореховым кремом и бананами (без выпечки)
26
Друзья, предлагаю вашему вниманию оригинальный постный десерт. Пирожное готовится быстро, требуется только время для
Десерты
Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль)
117
Поздравляю всех вас, дорогие друзья, с Днем влюбленных! Желаю, чтобы не только этот праздник, но и каждый день был наполнен
Десерты
Вишневое компоте
166
Compote (компоте) — это разновидность фруктовой или ягодной начинки в современных тортах и пирожных.
Десерты
Лимонно-ванильный мусс
75
Состав Выход готового мусса: 810 г (на форму диаметром 18-20 см) Общее время приготовления: 30 минут яйца (или яичные
Десерты
Профитроли с пармезаном и муссом из форели
83
Состав Выход: 30-40 шт Для профитролей (заварное тесто) молоко — 125 мл, вода — 125 мл, сливочное масло —