Рецепты закусок: хумус и сальса из самых разных овощей и фруктов. Блюда из овощей

Овощи и фрукты

Летом, когда хочется перекусить, но не хочется связываться с плитой и духовкой, самое время подумать о легких закусках. Овощи и бобовые в разных, не всегда привычных сочетаниях — это и польза для талии, и прекрасный перекус — и красивый стол, если вы решите приготовить хумус и сальсу для пикника. Количество продуктов можно менять: эти рецепты не догма, а повод порадовать себя, друзей и домочадцев свежими вкусами.

123456789



www.cookingstoned.tv

Свекольный хумус с сыром фета
Возьмите две свеклы, заверните в фольгу и выпекайте около часа при температуре 190 градусов, пока они не станут мягкими. Затем достаньте из духовки, порежьте и добавьте 2 чашки отваренного нута, пару зубчиков чеснока, 2 ст. л. кунжута, оливковое масло, соль и лимонный сок по вкусу. Разомните всё до состояния пюре. Посыпьте сверху измельчённой кинзой и сыром фета.


Источник: 7ya.ru

Оцените статью
Добавить комментарий