Осетрина, запеченная с помидорами и болгарским перцем

Рыба и морепродукты

Состав: 500 г осетра 1/4 стакана молока 4 помидора 1 болгарский перец 2 ст. л. муки 3 ст. л. растительного масла зелень петрушки черный молотый перец соль

1. Осетра нарезать небольшими кусочками и опустить в молоко, смешанное с черным молотым перцем и со- лью.

2. Каждый кусочек обсыпать мукой и запечь в духовом шкафу.

3. Помидоры нарезать кружочками, посолить и по- сыпать черным молотым перцем по вкусу. Обжарить на растительном масле.

4. Перцы очистить и нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле.

5. Зелень петрушки нашинковать. 6. На подогретое блюдо выложить кусочки обжарен- ной рыбы, на каждый кусочек выложить перец, рядом уложить кружочки помидоров. Посыпать блюдо на- шинкованной зеленью петрушки. Время приготовления: 45 мин Количество порций: 4 Калорийность: 487 кка

Оцените статью
Добавить комментарий